lit

Преимущества насыщенных скалярной энергией продуктов питания.

Какие преимущества здоровью человека дает потребление продуктов, насыщенных скалярной энергией?

Оказывается, ПРЕИМУЩЕСТВ ДОСТАТОЧНО МНОГО и все они ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНЫ.

Регулярный прием насыщенных скалярной энергией продуктов:


  • Уменьшает влияние на организм вредных техногенных частот (50-60 Гц);
  • Увеличивает энергетический уровень каждой клетки в нашем теле до идеального уровня в 70-90 милливольт;
  • Улучшает проницаемость клеточных стенок, способствуя получению клетками питательных веществ и активизации выведения шлаков из каждой клетки.
  • Снижает поверхностное натяжение в тканях продуктов, таким образом, значительно облегчая и сокращая время для усвоения этих продуктов нашим организмом.
  • Повышает общий уровень энергии в организме за счет повышения клеточной энергии для каждой из триллионов наших клеток.
  • Очищает кровь, повышая уровень содержания хиломикронов (протеино-липидные частицы, плавающие в крови), триглицеридные профили и фибрины.
  • Повышает иммунитет на 150% , что доказано лабораторными исследованиями.
  • Улучшает умственную активность, что подтверждается повышенной амплитудой частот ЭЭГ.
  • Позволяет сбалансировать работу полушарий мозга, что подтверждается тестами ЭЭГ.
  • Действует как антидепрессант, ингибируя накопление нейронами норадреналина.
  • Повышает сопротивляемость организма при онкологических заболеваниях.

Онкологические заболевания.

Регулярный прием продуктов, насыщенных скалярной энергией, может сыграть значительную роль в предотвращении и/или регрессии онкологического заболевания. Практически все известные раковые клетки имеют низкий электрический потенциал. Как уже упоминалось раньше, оптимальный потенциал для большинства клеток варьируется в пределах 70-90 милливольт. В раковых клетках он значительно ниже - практически всегда в диапазоне 15-20 милливольт.

Существует множество теорий, объясняющих этот факт. Наиболее правдоподобна следующая: если электрический потенциал клетки снижается до уровня, угрожающего её жизнедеятельности, клетка начинает бесконтрольно размножаться делением, пытаясь «выжить». Если удается искусственно поднять потенциал клетки (что именно и происходит вследствие употребления насыщенных скалярной энергией продуктов), деятельность клетки нормализуется и у неё не будет необходимости экстренно размножаться и делиться. В результате она снова может стать «нормальной». Благодаря этому можно получить значительные положительные результаты в лечении рака.

Вопросы и ответы.

Заключение. Польза насыщенных скалярной энергией продуктов.

Несколько лет назад Джоном Бэрроном был открыт и описан «эффект Бэррона» (см. http://www.skepdic.com/barron.html) - принцип энергетической активации для лекарственных растений в процессе производства лечебных травяных настоек. Конечным результатом стали скалярные настойки – они более чем на 100% эффективнее, чем любые, изготовлявшиеся ранее по старой технологии (см. http://www.baselinenutritionals.com/enhancements.php).

В последние два года несколько исследовательских групп (включая бывших инженеров НАСА), разработали новые технологии, позволяющие внедрять поля скалярной энергии в продукты питания в нужном количестве. В итоге мир получил насыщенные скалярной энергией продукты, которые быстрее проникают в организм и лучше работают по сравнению с обычными продуктами. Они заряжают каждую клетку организма целительными скалярными волнами. Чем больше насыщенных энергией продуктов вы используете, тем сильнее положительный эффект, кроме того, эффект скалярной энергии накапливается и сохраняется в любом организме.